Picasa-Webalben synchronisieren unter Android deaktivieren‏

Picasa-Webalben synchronisieren unter Android deaktivieren‏

151
0
Bei Ihrem Android-Handy werden die Bilder mit Picasa synchronisiert, sollten Sie diese Anwendung nicht mehr wünschen, können Sie unter die Einstellungen des Androids Handy deaktivieren.

Picasa unter Android deaktivieren

Tippen Sie auf „Einstellungen“ auf Ihrem Android-Smartphone.
Tippen Sie auf „Konten“ und weiter auf „Google
Deaktivieren Sie die Funktion „Picasa-Webalben synchronisieren“
Ab sofort werden die Bilder nicht mehr synchronisiert mit Picasa

KEINE KOMMENTARE

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.